Искусство обрамлять искусство
Московская багетная мастерская
лет
опыта
работаем по
любым эскизам
опытные специалисты
с практикой в италии
Для любого
интерьера
О нас

Багетная мастерская «Италматик» открылась в 2001 г. И вот уже на протяжении более 13 лет мы стараемся радовать заказчиков результатами нашей работы.

Мы предлагаем Вам прямые поставки лучших коллекций итальянского деревянного багета. Это – 7 компаний-партнеров и огромный выбор: более 1500 видов всех стилей и направлений.

Основную ставку мы делаем на регулярное обновление коллекций, что дает нам возможность предлагать своим заказчикам действительно неординарные решения для оформления работ.

Помимо этого наша коллекция паспарту насчитывает более 400 цветов и оттенков. Любая текстура: шелк, бархат, лен и т.д. Паспарту «Фата невесты». Большинство артикулов формата 120х80 см., что позволяет существенно увеличить размер оформляемого изображения.

У нас нет наценок за сложность и срочность. У нас есть опытные мастера и гарантия качества.

В своей работе мы всегда идем навстречу заказчикам.

Мы искренне верим, что каждая рама – это результат нашего с Вами общего творческого процесса, увлекательного, интересного, приносящего радость и Вам и нам. Ведь рама – это не просто функциональное дополнение к Вашей картине или фотографии. Это – Ваш индивидуальный стиль. Это – эмоции в Вашем интерьере.

«Дизайн, идущий навстречу Вашим потребностям» - вот главный принцип нашей работы.

 



Ejik.ru